lvm Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 В ближайшие дни планирую приступить к вышивке Peonies & Canterbury Bells. Это моя первая большая работа по набору ДИМ. До этого вышивала только маленькие дизайны ДИМа. Вышивать буду по оригинальному набору. Ниточки уже разложены, осталось только побороть страх (боюсь запутаться в изобилии техник) и нырнуть. В качестве отдыха от основного процесса планирую вышивать чайные розы (несчетный крест) и маленькие белые пионы. Все из новой коллекции. Приглашаю в компанию и зрителей в зал. Очень надеюсь на поддержку опытных вышивальщиц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria_ka Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Здравствуйте! Хочу и я показать свой процесс :rofl: Вышиваю по набору где-то три недели. Вышивается не сложно,вышита уже почти половина. Вторая половина намного легче,там 1/2 полукреста.Заменила 18 канву на 16(мой любимый размерчик) ,в готовом виде размер будет 33 на 39,5. Увеличилась картинка немного,но вышивать значительно легче. Ну очень не люблю толстые крестики на 18. Мария_ка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 как-то тихо тут... или уже все всё вышили? :love1: я вот решила показать свои старания... :nyam: на фоне серого пейзажа за окном, небольшое напоминание о лете... :( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Приветы всем! :yahoo: Ау! А где же все вышивающие? Закончили? Позабросили? :yahoo: Присоединяюсь к темке со своими первыми полукрестиками! :yahoo: Вышиваю набор. :yahoo: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 maria_ka, поздравляю! А как долго вы его шили? zlataya, я с точность наоборот шью с правого нижнего угла, где встретимся? Как и обещала показываю фотку, это недельный результат...очень медленно, утешает только , что пока у меня крест, когда полукрест будет, может побыстрей буду двигаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayka Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 А можно к вам в компанию? Я тоже вышиваю сейчас этот набор. Но вышиваю я очень медленно, а мне надо к апрелю закончить и подарить. Я всё думала вышивать ли бэкстич сразу или после стирки. Боюсь после стирки провиснет. Решила пока вышивать без него. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Вот и мое продолжение,к сожалению не могу чаще показывать процесс,т.к.нет фотоаппарата,жду когда дочь приедет в гости и сфотографирует.В компании веселее шьется,стимул есть.Спасибо Злате,что организовала тут такую дружную компанию :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ну вот, кажется, получилось загрузить снимок, жаль не очень хороший, с телефона. С Фотоаппарата не выходит никак. Это мой первый Dimensions. Раньше вышивала на 14 Аиде и когда увидела, что лежит в наборе, испугалась даже. Хотела менять 18 Аиду, хотя бы на 16. Потом решила, что надо первую работу сделать так как задумано дизйнерами и не пожалела. К мелким ячейкам канвы привыкла быстро. И все очень нравится и крестики, и полукрестики, и ниточки смешивать. Может быть кто-нибудь еще в процессе, отзовитесь, вместе веселее и быстрее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Кто-нибудь шьет сейчас пиончики? Что-то темка совсем заглохла( Я не удержалась и начала, хотя и не хотела больше шить на такой мелкой канве. Пока мне процесс очень нравится, особенно смешанные цвета на самих пионах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Девочки, Всем здравствуйте!!!!!!!!!! Начала пиончики ещё по-моему весной......и увы....забросила. Принимайте в компанию снова. Вот... совсем немного на сегоднешний день... Изменено 4 августа 2010 пользователем jujua 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sonechka Опубликовано: 30 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Хочу показать свои уже оформленные пиончики, вначале я выбрала другой багет, но его не нашли на складе, обещали привезти через месяц, потом все таки попросили приехать в багетку и выбрать другой багет. В результате получилось чуть хуже чем планировалось изначально Изменено 4 августа 2010 пользователем jujua 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Потресающе красиво получается у вас девочки! А в оформлении так просто шедевр!!! Если не прогоните,то я то же у вас тут поселюсь :nono: Шью я медленно,а на такой канве наверно на долго застряну!Да и процессов развела кучу. Но у меня нарисовался мааленький уголочек: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Хочу тоже в Теме отметиться и показать пиончики, купленные на аукционе, за 22 :) фунта (уже оформленные): 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Уже первые бутоны видать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Девочки, всем привет! Возьмёте меня в свою пионовую компанию? А то одной не шьётся, да и жара 40 гр. в тени. А у вас тут пиончики продвигаются!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saika Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Девочки! Здравствуйте. Можно к вам присоедениться со своими пионами? Я вышиваю по китайскому подбору. Это я через интренет-магазин заказала набор. А так как читать по китайски не умею совершенно, оказалось что заказала перенабор. Нитки ДМС, канва китайская наверно (очень жесткая) да к тому же 14ct. Но все равно решила шить. Вот, что у меня получается на сегодняшний день: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k8rin Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 saika, хорошее продвижение! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 saika ! Прекрасный пиончик получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 saika, красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Meliss@ как здорово получается! (Надеюсь, что у меня будет получаться также красиво) Пионы такие раскошные, а колокольчики такие нежные! Обожаю этот дизайн . А вот и мое небольшое продвижение. Красота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 saika, отличное продвижение... А ровненько, красиво как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
подсолнух Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 blestki.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Девочки, у вас не темка, а настоящий пионовый сад! :thank_you: Благодаря вашим работам еще больше влюбилась в этот дизайн, поставила себе в план на следующий год (раньше не получится, все рамки заняты :give_rose: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Я немного продвинулась, в основном добэкала уже вышитое. Последние 2 фотки: - 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Oksa,какие они изящные и нежные!!!!!Красиво. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.